《神偷奶爸3》观后感
黄色小黄人,紫色小黄人最强对抗!格鲁父爱再次出现,博士找到新工作,格鲁排档大现身——露西。
我看神偷奶爸已经看过好几次了,但我总是在看的时候,总会思考,如果我也有个这样的神偷奶爸,那该有多好啊!个聪明绝顶,但好像什么都不在乎,却又充满淡浓浓的爱,可是又不善于表达的格鲁。他是那样的邪恶,但是又善良;他是那么的笨,有那么的聪明;他的心中总是充满着浓浓的爱,但有时又心灰意冷;他总是那么的温柔,有时却又那么的凶……。
神偷奶爸2讲述的是格鲁又从邪恶到顶的大坏蛋,下子变成了善良的天使,正义的法官,有爱的父亲,还有最佳拍档!格鲁和露西直都是拍档的关系,但是不知道从什么时候开始,他们互相喜欢上了对方。而可爱的阿格蕾丝却想让格鲁和露西在起,因为她很喜欢露西,觉得她很漂亮,很温柔。便直开始鼓励沮丧的格鲁……。
神偷奶爸真的是让人开怀大笑,有时又会被格鲁的那种爱所感动。为什么我们生活的那么快乐?答案只有个:那就是拥有爱。