今天,我看了一个名叫《地心引力》的电影,电影讲的是两名宇航员乘坐宇宙飞船到了外太空,他们在外太空走路的时候,因为氧气不够,并且自己的飞船又爆炸了,他们只好用最后的氧气飞到国际空间站,可是国际空间站内的一些设施也快要爆炸了,一名宇航员因为没拉住绑在他俩中间的绳子就漂到了外太空,另外一名宇航员找到了天宫一号,再借助飞船,最终回到地球。
电影里面有些地方很恐怖,我眼睛都不敢眨,但是我从这部电影中学到了很多太空知识,感觉收获很多。我还希望以后能多看这方面的书,那样可以知道更多太空知识。