众志成城心一条,抗击新冠追舜尧。
新年之际,新冠病毒气势冲冲的向我们袭来,疫情当前国家,危难之际,有我白衣战士们前仆后继的扑向战场,且死战不退!全国物资统统涌向武汉,国家-命令下达,武汉封城,全国人民挨家挨户的闭不出户。
在这一次疫情当中,我充分感受到了国家的伟大。在疫情前线的每-位白衣战士,他们是父母的孩子妻子的丈夫,孩子的父母,病毒袭来,他们义无反顾的笨向了前线,在-线努力与病魔抗争的他们,成功的阻击了病魔的肆虐, 给本次抗击肺炎交上了- -份完美的答卷。 他们有着精湛的医术,高尚的品德,无愧大医精诚四个字!他们才是民族的脊梁,是中国最可爱的人!