观《思政课》有感
今天晚上,我观看了二零二二年秋季开学思政课。
要说起什么是思政,那就是立培育学生立德树人、培根铸魂的课程。而这次的思政课主要讲的是革命先烈的故事,其中有个被挖去了心脏,还有个手和脚都被钉在门板上,最后残忍的切去,而这样的先烈还有许多,刘。胡兰、董存瑞、葛振林、赵一曼……他们身上的勇敢,视死如归,愿意奉献,牺牲都值得我们学习,进步。
所以,我们要爱护地球,呼吁更多的人们,还要爱护小动物。不乱砍伐树木,不污染新鲜的空气、多植树。最好绿色出行,这样既环保又减少二氧化碳的排出,又方便。不往河流,小溪,大海里乱扔易拉罐,塑料袋等垃圾,给鱼儿们一个美好的家园。
这次思政课让我学习到了多的知识,如缅怀先烈,爱护环境……让我们加油吧,少年!