让任何行为都不要无目的地做出,也不要不根据完善的艺术原则做出。
一个人退到任何一个地方都不如退入自己的内心。
丢开你的意见,那么你就丢开了这种抱怨:"我受到了伤害",而丢开"我受到了伤害"的抱怨,那这伤害也就消失了。
一个人每做一件事儿时都应当问问自己:这是不是一件必要的事情?一个人不仅应该取消不必要的行为,而且应该丢弃不必要的思想,这样,无聊的行为就不会跟着来了!
正直地思想,友善地行动,诚实无欺并陶冶一种性情,即快乐地把所有发生的事情作为必然的、正常的、来自同一个原则和根源的事情来接受。