奥运思政大课观后感
中国奥运精神丰富,首先是最深厚、最基本的爱国主义精神。巩立姣,东京奥运会田径女子铅球冠军,说道,当她作为中国运动员站到了领奖台上,当《义勇军进行曲》响彻大地,当五星红旗冉冉升起,自豪、激动的情愫会在她的心中涌动。
中国奥运精神是顽强,拼搏,无私奉献的。一个小时的直播过程中,同学们都聚精会神,认真体悟着,这一堂思政大课再一次让学生们感受到了中国的精神与力量,鼓舞了学生的信心和斗志,激励同学们树立远大理想,实现伟大梦想,树立正确的价值观和人生观,勤奋学习,努力奋斗,迎接更好的明天,更好的未来。