2 _五一劳动节已经到来了,我们在庆祝五天放假的同时,也为劳动模范们的敬业爱岗精神而感到感动。作为一名刚刚踏足社会的新人,我还有很多的不足与经验需要学习,能够在劳动节这一天,通过观看劳动模范们的先进事迹,令我感到非常的欣喜,因为在他们的身上,有着太多太多值得我学习的地方, 不管是那与时俱进,的进取精神,还是艰苦奋斗、艰难创业的拼搏精神,都是我现阶段需要学习的重点所在。
因此我一定要积极的改正个人缺点,明确自己的人生目标,在今后的工作中,要有甘于奉献、乐于服务的忘我精神,唯有如此,才能更好地将劳动精神贯彻于自己的身上,让自己在今后的工作中,能够拥有更多的创新拓展机会,在千变万化的社会环境中,打下坚实前进的基础。
身为一名负责任的新中国年轻一地啊,我们要学习劳模精神,树立起“爱岗敬业、为国为民”的主人翁精神,在自己的个人工作岗位中,不断的创新,取得更多的突破,克服一切困难,为社会的进步贡献出自己的一份力量。
我一定要学习劳模们的坚定理想理念,在新中国的发展过程中,以主人翁的精神贯彻于自己的行为之上。学习劳模们那在平凡岗位中,踏实刻苦的坚定意志,在今后的的工组中,要像他们一样,志存高远、立足本职、爱岗敬业、扎实工作,在今后的个人岗位上,为社会进步作出自己应有的贡献。
我一定要学习劳模那种用于创新、争创一流、与时俱进的进取精神与开拓精神,在今后的工作上,要不断总结个人的工作经验,以此为基础大胆寻求革新,找出更好的创新工作方法。学习劳模们那淡泊名利、默默耕耘的老黄牛精神与那甘于奉献的忘我精神。
劳模精神是我们要学习并发扬光大的一种伟大精神,因为在新世纪的开拓发展中,需要更多拥有劳模精神的社会劳动工作者,只有从身边的一点一滴做起,我们才能不断的掌握哪些未曾接触的答案与知识,更好的在今后的工作中,做出自己贡献。
所以同志们,我们一定要认认真真的对待自己的本职工作,只有拿出自身的实际行动,说真话、走正道、办实事,以自身的实际行动,去认真的对待个人工作岗位,这样我们才能为社会的美好明天,贡献出自己的力量。