我的家乡作文200字高中
我的家乡在松原,那是一座风景秀丽物产丰富的城市。
春天,万物复苏,大树发出了新芽。春风徐来时,大树随风摆动,像一位位少女在梳洗头发。燕子也活了起来,带着它的剪刀似的尾巴这里飞,那里飞。水里的鱼儿欢快自由地嬉戏着。
夏天 ,人们早上三三两两的在大树下围着桌子,玩扑克,玩麻将,还有几个小孩在附近玩耍。晚上,在广场上有跳舞和扭秧歌的……
秋天,是丰收的季节,也是忙碌的季节。因为玉米沉甸甸压弯了腰 .所以才看到一片金黄的地毯。
冬天,下雪了,好像把白色的羽绒服披在了大树,大地上。有时候,我把我的朋友找到我家来,我们一起堆雪人,打雪仗……玩得很开心。
这是我的家乡,很美吧!