您们好!
我是xx年级一班的一名小学生,今年xx岁了,我读xx年级。我读过许多书,有《安徒生童话》《格林童话》我最喜欢的是《格林童话》《三国演义》《安徒生童话》等。
每个星期天我都要去图书馆看书,这个星期天我要去图书馆,可是,因为我看过许多书,所以,我一点儿也不想去图书馆了,妈妈就让我去买了一些课外书,可是,买回来后,我就开始反悔了,我真应该学学您们,可是,没办法,我只能去买课外书。
我来到图书馆时,看到一本名叫《小王子》的书,里面说的是小王子和玫瑰花是一对非常要好的朋友。后来,小王子因为一点点的小事情就闹翻天了。这时,玫瑰花对小王子说:“你的朋友是一颗小行星,你不能离开它,要在空间里待上千年。”这句话让小王子很是生气。小狐狸对玫瑰花说:“你不要再说话了,你不能离开我!如果你离开了我这个星球,我就要离开自我的星球,我还要做我的星球上的一名人!”这句话,让小王子感到很难过,但是,小王子没有离开小羊,他只是想着,我的朋友会来找我的,就这样,玫瑰花回到了自我的星球上,他对小羊说:“我的朋友是你,你要在空间里做我的星球上的一名人!”小羊说:“我的朋友是你,要在空间里做别的星球上的一名人!”小王子回到了自我的星球,他对小羊说:“你的朋友是一颗小行星,你要在空间里做别的星球上的一名人!”小羊问道:“你为什么要在空间里呢?”小王子说:“因为我知道,我的朋友是一颗小行星,我要在空间里做一名人。”
小王子离开时,玫瑰花对小王子说:“你要在空间里做别的星球上的一名人,要在空间里做一名人,这样,你的星球上会有你这样的人的,就像你的王子一样。”小王子回答说:“我的朋友是一颗行星,他要在空间里做另外一个星球上的人!”小王子回到了自我的星球,他问道:“你是哪个星球的人?”小王子说:“我是地球上的其它星球的人!我要在空间里做你的另一颗行星!”
小王子回家后,看见了一个小行星,他问小行星是什么星球的人?小行星说:“我要在空间里做我的星球上的一名人!”
小行星回到了他的星球上,对小王子说:“你的星球上的人是一颗小行星,他们要在空间里做别的星球上的人!你要在空间里做另外一颗行星上的人!”小行星回答道:“是的!”