成长的作文高中
在地球母亲的怀抱里,相信每个人都会有自己喜欢的东西和最爱。老人最喜欢的是孙子孙女,孩子最喜欢的是各种玩具,偶像,各种球类。也许你会想,我最喜欢的是什么?是芭比娃娃吗?不得不承认,我特别喜欢芭比娃娃。但是你错了。再多的芭比娃娃也比不上我最喜欢的书。在我家,几乎整个书房都是书,比如童话、故事、历史。要说喜欢,就是文学,数量最多,也是年轻朋友中最受欢迎的—— 《少年博览》。
第一次遇见《少年博览》是在2005年的一个下午。直到现在,我还记忆犹新。那是周一下午刚开学的最后一节阅读课。老师不在教室,所以班长负责班级纪律。所有的学生都认真专注地看着他们带来的书。这时,我发现前排的李思远靠在椅背上,津津有味地看着一本叫《少年博览》的杂志。我偷偷看了一眼书,知道了文章的大概内容,所以被深深吸引了。我说:“李思源,你能把你的书借给我吗?”李思远想都没想,说:“哦,给你。我不要。”没想到,平时和我作对的李思远,居然会这么大方。虽然这本书破烂不堪,但我还是把它当成了宝贝,小心翼翼地放在书包里。回到家,我认真看书,一个字也不敢漏。很快,我发现《少年博览》里面的内容真的很丰富多彩。有一个新闻频道,由讯讯主播主持;有博士主持的探索频道;有阳光妹子主持的美丽成长频道;还有一个娱乐频道是杨洋兔主持的,耳朵有长有短,爱打领结。其中我最喜欢diy哥主持的人才频道。因为有很多不同地方的朋友写的小作文。哦,对了,还有一个杨洋兔主持的娱乐频道!每当心情不好的时候,看“动漫剧场”和“段子和段子”,烦恼马上就被抛到了一边。娱乐频道里也有我最喜欢的童话。于是,从那天起,我成了bnbl的忠实粉丝。《少年博览》新一期一出,我就缠着爸妈给我买。如今,《少年博览》已经成为我生活中的朋友,学习中的动力,打开知识之门的金钥匙。
祝《少年博览》像一朵花,越来越漂亮,陪我走上成功的道路!