感谢老师你要问我最想感恩的人是谁?我的回答是---我的班主任徐老师。我想对徐老师说:“感谢您徐老师,是您教给了我知识,是您教会了我学习的方法,是您告诉了我做人的道理。谢谢您!我今后一定好好学习,不辜负您的期望,做一个好学生。”
感谢妈妈妈妈的生日快到了。我用妈妈最喜欢的粉色做了一张精美的贺卡送给妈妈来庆祝生日。但我觉得这远远还不够,我要更加听妈妈的话,多帮妈妈干活,多关心妈妈,那才是最好的礼物呢!我希望人人都有一颗感恩的心,来感谢父母给予我们生命;来感谢老师教会我们知识,来感谢一切我们应该感谢的人!
感谢老师老师每天要站着给我们讲课,教我们很多知识,我现在已经认识几百个字了,爸爸的报纸我都能看懂。晚上老师还要给我们判作业,做错的地方老师都用笔画出记号,第二天还要及时告诉我错题的题意。上课时我们不认真听讲,老师生气极了,但是我们谁考了一百分,老师都及时提出表扬,老师为我们操太多心了。
感谢花儿,你要感谢小草,是它愿做你的陪衬品,衬托了你的五彩缤纷。小草,你要感谢大树,是它愿做你的替代品,为你遮挡了洪水侵袭。大树,你要感谢大地,是它愿做你的滋养品,给了你肥沃的土壤,能让你在这片黄土地上点缀自己的色彩。
感恩感恩,顾名思义,就是感谢别人给予的恩惠。感恩是一种美德,也是人之所以为人的基本条件,学会感恩,常怀感恩之心,是进步与文明的体现,是构建和谐人际关系的根基。值得感恩的不仅仅是对上苍,我们对父母、亲朋、同学、同事、领导、部下、政府社会等等都应始终抱有感恩之心。
感恩感恩是中华民族的传统美德。每人都应怀揣一颗感恩之心,感谢生活、感谢父母、感谢师长,感谢朋友。怀着一颗感恩的心,会发现自己是多么快乐,放开胸怀,让霏霏细雨洗刷心灵的污染。