看雪
前几天,叔叔带着我、小朱还有小姨一起去王母城看雪。
一路上,我们有说有笑。到了湖北,小姨兴奋地说:“为了看雪,我们已经跨省喽!”我和小朱都特别开心。
到了王母城,我们立刻跑下车。呀,眼前是一片银装素裹的世界,房屋、树木……所有的一切都是洁白的,真漂亮呀!一时之间,我都不知道怎么玩雪了。小姨建议:“要不,我们先在车上堆个雪人吧!”我和小朱都说好,立刻就开始行动了。
拍了几张后,我们发现了一个非常漂亮的地方,小姨让我帮她拍照。“咔嚓咔嚓”,小姨摆出各种各样的造型,仿佛雪中的仙女一样,漂亮极了。
要回家了,我们跑上车,上车之前还不忘按一按雪人的脑袋。
一路上,我们都很担心雪人的脑袋掉了,一直看着它。有个小朋友看到我们车上的雪人后大叫了一声:“啊,车上有雪人!”
白白的雪真好看……