脚踏实地作文600字
在好久好久之前,自己手机上就下载过一款斗地主的软件,并不是真人斗地主玩钱的那种,而是玩金币的那种,总之,如果你要是说投资的话,只需要投资时间就可以了,有一段时间的话,自己玩的特别的着迷,并且就是如果你在得了冠军之后,也能够得两三块钱的话费不等!
但是过了一段时间,新鲜感过去之后,自己也就没有再去过多的时间去玩它,只不过是有的时候闲散的时候还拿来消遣一下!
前几天闲来无事,自己玩斗地主的时候,可能当天真的是运气比较好,再加上可能也是好长时间没有玩了,系统也有所记录,因此就得了个冠军,得了十块钱的话费。
当时的自己也就特别的高兴,毕竟每个月五六十块钱的话费也是让自己有的愁,因此就是在接下来的几天里,自己也就是会在闲下来的时候玩一玩斗地主,并且真实的想法也不再是打发时间,而是想着可以再给自己赢点话费,也是不错的。!
可是后来到自己把过多的时间和精力放在斗地主上面的时候才发现,原来自己再也没有得到过冠军,反倒浪费了不少的时间!
这个时候自己就在想,其实关于挣钱这件事,无论是钱也好,还是话费也罢,中式需要我们脚踏实地的去努力争取,而不是所谓的边玩边就能够赢得自己想要的东西!
好多人就是想着靠赌博发家致富,其实这无异于在白日做梦。
毕竟在这个世界上,我相信靠自己的双手,白手起家的人,我也相信靠自己的双手给自己打拼出一个未来的人,但我从来没有见过一个人靠赌博可以赢得一个未来!
反倒是赌博,让太多的人妻离子散,家破人亡!
因此,自己也及时醒悟过来,不把过多的时间和精力浪费在斗地主这件事情上,更多的时候还是脚踏实地的去努力,去争取自己想要的一切!