郊外的野草蓬蓬的从空隙中爆发出来,古老的教堂里石钟猛烈摇摆。辽远的天空荡着凌乱的云彩。这是我们的青春,恣意张狂,吻着自由凉凉的眉尖,疯癫舞蹈。
狭小的天地困不住我们桀骜不驯的心,我们笑着跳着闹着,大口呼吸着新鲜空气,放纵地游荡在古老的土地上。每朵花每棵草每寸阳光,都在和我们嬉闹,自由的灵魂随风飘荡,去探求去发现去寻找沉淀在夏日阳光中的美好。尽情释放。不要说我们是野孩子,张狂的青春需要疯狂。
枯燥的生活压不住我们热血沸腾的力量。每一分每一秒,我们都在努力寻找欢笑,也许前方的路径荆棘密布,但我们将奋力拼搏,迎着希望,找到铜锣与太阳,是的,路很长,我们可能会迷茫,会跌倒。请不要说我们没有目标没有方向,张狂的青春让我们倔强的奔跑,随着心的方向。
从高高摞起的书本中抬起头来吧,站起来,离开那些苍凉文字和怪诞图像。跳一跳,走出拥挤的甬道,打开心灵的天窗,沐浴在阳光下,伴着花香,拉着白云,扯着风的衣角,自由自在的奔跑吧!你会发现,你会庆幸,我们的青春那么美好。
甩掉昏昏欲睡,抛掉忧虑烦恼,张开双手,追着自由,疯狂的舞蹈吧!青春,就应张狂!