成人作文500字
其实,我原来不是人,而是从石头缝里蹦出来的猴子……
无数年前,我就在女娲用来补天的“七彩石”中住了下来。可因为要拿我的“窝”去补天,所以,我迫不得已才在女娲拿石头补天的前一天,从石头缝里蹦了出来,我当时只是一只小猴子,出来后无处可去,于是,我到处瞎走,最后流落到了花果山;我觉得这个地方不错,鸟语花香的,环境优美,更诱人的是孙悟空最近正在招徒弟,可以跟着他学法术,因为我天资聪颖,所以我在比孙悟空还短的时间内学会了师傅的“家产”――七十二变。
既然学会了七十二变,我就去闯闯“江湖”吧!我先来到了桂林,游览了这儿的山水,然后又去了拉丁美洲、非洲、英格兰……畅游一番后,还是回到了祖国的怀抱。因为我在每个国家都呆了无数年,所以当我回到祖国时,已是1995年了,我在小河边发现我已不是当年那只野猴子了,而由多少亿年进化成了人,但因为我当年吃了长生不老药,所以一直像刚蹦出来时那么大。
后来,我听别人说:“当小孩真好,无忧无虑的,我要还是小孩该多好呀!”于是我便用七十二变把自己变成了小孩,可为了永久成为人,我便请求上天让我永远变成人,而上天的条件是:让我把长生不老药吐出来,我就照办了,他又让我的法术作废。
经过一番周折,我才成为真正的人,从妈妈肚子里生出来。可我现在并不觉得当小孩很好了!我想变回去,可我已没法术了,无法上天了。惨啊j谁来救救我………