成年的作文
我认为成为一个成年人是件好事。你可以做你想做的事,去你想去的地方。你可以自由自在。
如果我是一个成年人,我会喜欢做一些事情,比如出去玩,开车,当老板开店等等。有很多事情我想做。然而,当我还是个孩子的时候,我可能会因为考试不及格或者做了坏事而被打败,但是当我是个成年人的时候,我就不必被打败了。真的很好。
每次我听到成年人说,“做个孩子真好。”然而,我认为这一点都不好,因为每次被成年人打电话真的很烦人。因此,我真的希望很快成为成年人,这样我就可以看我喜欢的节目。最重要的是我不用担心在月考中被打败。
然而,想想看,如果我直接成为一个成年人,不学习知识和做人的道理,我将成为一个一事无成的人!也不会有童年的记忆!因此,我们应该面对现实,尽可能地体谅父母的辛苦工作,继续学习和成长。将来,当我长大后,我会有一颗成熟的心,不会像孩子一样发脾气。我也希望我能有全面的知识,健全的人格,成为一个有抱负和理想主义的年轻人。