穿越沙漠和自由作文
在我们看来沙漠就是一个气候干燥,雨量稀少。就在这么个地方。你感觉它存在着什么,虽然一眼望去都是那黄色的景象。当时它带给我们的确是很多无尽的想象。
假如沙漠目前有人居住的话,他们一定非常向往,我们这里的生活,他们也许会想穿越到我们这里来,但是你们有没有想穿到沙漠去了,那里什么都没有。只有沙,只有土,甚至有时!还会有那龙卷风呢,哇哈,当那龙卷风漂来的时候,卷着沙土一起时候,你说那时会产生什么样的景象呢。沙漠也许真的是一个非常自由的地方,可能真的是那么个地方呢!
为什么要穿越沙漠,在那荒原无际的沙漠,谁会想着去穿越呢,因为这是一个不可能完成的任务,就在这个,像风一样自有的地方,也会带给大家一些,无尽的遐想。但是你真的不知道,里面什么内涵。在现在我们的这个年代,人们都在渴望着自由,渴望着公平。所以得到自由,是当今这个社会人们迫切想要得到的。在我看来穿越沙漠与自由。联系不到一块,因为根本不是一个层面的理解。穿越沙漠只是人们的一种想象,一种猜测,一种怀疑!。而自由呢恰恰相反,听过那首歌吗?像風一样自由,为什么是象像风一样自由呢,因为風无拘无束,就如那句诗词所说的,我轻轻地来,正如我轻轻地走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。来也匆匆,去也匆匆。这正是一种自由的体现。在我们现在的这个社会有很多,甚至绝大本分的自由主义者,他们渴望着得到自由,但是也有些人被剥夺了自由,正像以前美国的黑人一样,黑人要与白人,为奴为婢。为什么,这也将会带给大家一些反思。社会才是自由发展的一个不可失去的支撑点,假如没有社会,将不会有自由。
社会在慢慢的发展,更在慢慢的进步,自由也离我们越来越近了。以后我相信,我们的这个社会将会越来越自由,越来越和谐。慢慢的随这科技的发展,人文的进步,也许我们真的可以做到穿越沙漠,乃至穿越古代,甚至更加匪夷所思的事情,在我的明天甚至22世纪,这也是我们无法估量的。但是我相信,人类智慧,永远是无止境的,穿越沙漠和自由,人类以后能够做到利用智慧和头脑。想象与制造出我们意想不到的产物,来帮助人类完成好多完成不了的任务,人类越来越进步,科技越来越发达,与时俱进,世界将会是一片美好的景象,相信科学家,发明家等等的各种人才会给大家一种意想不到的惊喜。
让我们创造一些非常想不到,而且没想到的事,穿越沙漠和自由。沙漠也许很自由,但是你真的能够穿越吗,所以现在这还是一个X,让我们一起见证那个意想不到的时刻,让我们一起见证我们美好的明天,以及我们崭新的未来。