科技领导者我们前进的脚步,使我们进入了一个全新的改朝换代的新时代。科技的领域无处不在。
例如:手机、电脑、电、电灯……这些对于现在的人们来说已经离不开了。手机可以第一时间联络到另一个人;电脑可以让你尽情的享受,它可以发邮件、制作重要文档,甚至可以制作电影等;而电和电灯就像我们生活中的一日三餐,必不可少。
科技是多么发达,从旧社会变成现在的新中国,科技在一点一点进步,发展,创新,给人们带来了无限的快乐与生活沟通的发达。
如果有一天,我们、中国、全世界都缺少了它们,我们可能会生活得有些困难和困乏,没有火车、飞机、汽车这些交通工具;没有手机、电脑这些联络工具;没有电、灯这些生活工具,我们还能过得像现在这样幸福吗?是科技造福了人类,创新了世界,改善了生活。
科技是我们的“母亲”之一,它的用处播种在世界的每个角落。