我就是我,不食人间烟火。——题记
我呢?是一个超温柔的人,当然,是对于熟人,还有小孩子很温柔。对于陌生人还是有些礼貌,不过如果是我看不惯的人,那就得说抱歉了。
我性子很直,不喜欢说假话,陌生人我也惹了不少,有一个很大的爱好就是——怼人。我自己也特别无语,主要是我看着那些强刷存在感的人,特别想怼,又没和你聊天就上来插几句嘴,完了还自以为是。呵,那我一定会怼的,控制不住我自己啊!而且,我怼人不分男女,管你是谁,不过我的小宝贝们,我不敢怼。
我脾气很大,有些时候心里很闷,完了再来一人过来嘲讽这儿嘲讽哪儿,那么……我没动手都算好的了。我也不是绅士,当然是对于讨厌的人。
我很爱我家小宝贝们,很爱很爱。当然,我也不可能把心掏出来给她们,不现实啊!但是,我可以把最好的给她们,把我的爱给她们,把所有甜言蜜语给她们,然后附赠一个我。
我人肆意,性妄为,不拘小节,很随心,生气了最好别惹,因为我怕我控制不住我自己。
和别人不同,别人虽然撸狗撸猫,我,不仅撸猫撸狗,还撸婴儿。那种胖胖的婴儿,皮肤很好,肉也多,超舒服的!!!控制不住我那双罪恶的手。
我这个人有时大大咧咧,有时候很拘束,一会开朗一会安静,嗯……我朋友都习惯了。不过即使她们是我朋友,我也会毫不客气的怼她们。但是是闹着玩的,偶尔也会撒撒娇,不过想象那个我画面……有点不忍直视。
可能因为星座关系,我很开朗,很少忧郁。说实话,我真的一点都不细心,我真的一点都不了解我朋友。
不论是谁的错,道歉的永远是我,搞得像真的是我的错。不过也习惯了,尽管有点不服。
我不怎么交友,就算交了也不怎么聊,因为我不是主动的人,但对于比我还不主动的小夏子,我只能主动了。
我很守旧,要么一生一世一双人,要么孤身一人浪迹天涯。
与我不和的人,我不会与她交朋友,因为就算做了朋友,也是天天吵架,浪费时间。
还有的,暂时没想起。就这样了。