生命,总是美好的。不是苦恼太多,是我们不懂得生命。不是幸福太少,是我们不懂得把握。生命就像嚼口香糖,嚼多了,才发现平平淡淡才是真。有些人抱怨自己的生活拘谨没有财富,殊不知拥有健康的身体已是一笔最大的财富!
生命是珍贵的,生命是无价的。然而,生命又是脆弱的,生命也是稍纵即逝的!注意安全,珍爱生命,关爱健康是人类珍惜生命的主旋律!近期的交通事故特别频繁,一次次触目惊心的场面是那么可怕,一刹那间,就夺走了人的生命。现在路上的车辆越来越多,马路越来越拥挤,同时交通事故也越来越多,每年,有多少的生命被夺走,有多少个家庭被破坏,有多少人要失去亲人了。如果我们每个人心中都有交通规则,每个人都能自觉遵守交通规则。我相信一定可以避免很多悲惨的交通事故。让交通法规在我人们心中生根吧,让我们牢牢记住:遵守交通规则就是珍爱生命!
“身体发肤,受之父母”。珍爱生命,要学会善待自己,学会放飞自己,让自己更贴近自然。生活中有许多有趣的事,生命中有许多美好的东西,我们完全可以尝试着去做自己喜欢的事。踢踢球、上上网,与朋友去郊游,去大海里游泳,去小溪边钓鱼,去看看喜剧片,去爬喜欢的山,去看看飞瀑,去听听涛声……那么多的事等着我们去做,那么多的开心需要我们参与。我们奔跑,我们跳跃,我们欢笑,我们歌唱,这一份美好,皆因有了生命。
珍爱生命,要让自己的生命有所价值。充实自己、提高自己,为了人生的充实,为了生命的完美,你没有理由不努力,让生命因奋斗而精彩。
珍爱生命,还要学会以一颗平常心对待生活,适时调整自己的心态,平静地面对生活中的一切。要相信,人生没有过不去的坎。
生命的颜色是那样五彩缤纷,如歌的岁月在吟诵青春,让我们一起“关注健康,关爱生命”。