快乐的六一优秀作文
今天,我们迎来了快乐的六一儿童节!我穿着帅帅的衣服来到了教室,哇!意想不到的是:以前天天迟到的小浩,今天竟然比我更早来到学校。过了一会儿,老师带我们来到了本部。等大家到齐后,孙书记便开始颁奖典礼了。胡老师也把奖状发到我们手里。当老师念到我名字的时候,我惊讶的看着老师给我的奖状,心想:我竟然也有奖状,但是我不能骄傲,我要继续认真学习,继续努力,把缺点改正,把优点继续保持下去!
当主持人宣布:开始游园活动的时候,我开心极了,心也在砰砰乱跳。我东看看,西瞧瞧。看见了有:足球射门,我玩了一会儿足球射门后,又去玩了抢座位游戏,就这样我玩了很多很多的游园游戏,同样也收获了不少的学习用品。当我还想去玩的时候,主持人却宣布游戏结束。我只好恋恋不舍地回到班级!
啊!游园活动,我们明年再见!