我的六一儿童节作文
我想象中的六。一是十分美好的,可现实,却一片糟糕。好不容易让老师给我们办联欢会,可是节目太少,大多都还是没有一个音在调上的歌曲。
我想象中的六。一是这样的:在学校,老师主动带我们开联欢会,然后有一大群同学来报名要表演节目。到了六。一当天,表演的节目有优美的歌曲,让我们的心也跟着唱;有搞笑的小品和相声,让我们捧腹大笑;还有精彩的魔术,让我们惊叹不已……
在学校里就这么开心,更别说到家里作文了。一进家,妈妈就大声地说:“宝贝儿,儿童节快乐,快来看妈妈给你买了什么。”我一看,原来是我一直都想要的游戏机呀!我跑了过去,紧紧地抱住妈妈,我说:“这不是真的吧?”妈妈说:傻儿子,这当然是真的了,”我大喊:“我太幸福了!我太幸福了!”妈妈在一旁笑着,说:“走,我带你上街吃好吃的去,”我跟着妈妈上了街,面对各种山珍海味,真是手忙脚乱……
我真希望我的六。一是这样呀!可是,这一切只是我的想象。