我的六一作文
我可忘不了自己的节日——“六一”。
这一天,同学们个个穿着崭新的衣服,胸前佩戴着鲜艳的红领巾,精神抖手地等着、盼着上课时间的到来。随着嘹亮的歌声“我们是共产主义接班人------”雄壮有力歌声掌声回荡在操场的上空,操场顿时热闹起来了。上午集体项目的比赛:广播操、歌咏、接力赛------特别是接力赛惊心动魄、扣人心弦。下午个人项目的比赛,还有学校为我们发放节日的礼物——糖果、饼干、果冻等等食品。这一天的时间过得特别快。乐趣未尽,夕阳已落山,每年都这样开开心心,单一的“六一”生活我有些过腻了,而我心目中的。“六一”不仅有项目比赛,个人项目比赛,还有独唱,有舞蹈、有相声------晚上进行联欢使我们的节日——“六一”更加丰富多彩,整天沉浸在欢乐之中。