我的好朋友
肖明蕾
我有一个很要好的朋友,她叫马梓萱。她留着短发、头发乌黑,最喜欢扎马尾辫;眉毛细长,就像一轮弯弯的明月;眼睛很有精神,总是骨碌骨碌地转;皮肤雪白雪白的。她走路蹦蹦跳跳的,就像一只活蹦乱跳的小兔子。
她性格开朗,特别喜欢笑,上课积极回答老师的问题,这一点我要向马梓萱学习。
她有很多创意,总能做出一些新奇的东西。比如,上次她就做了一个贴纸书包,先用白纸和胶水做出一个长方形的纸书包,再用贴纸装饰整个书包,顺便做了一个背带,她做的书包非常漂亮,还可以套在手上不容易丢失。她见我很喜欢这个书包,还特意又做了一个送给我。
我们俩在一起总是有说不完的话题,我希望我们永远都是好朋友!