我的好朋友
我最好的朋友是郑子霖,他从幼儿园的时候,就和我是一个班的了。他的头是长方形的,很高,比较瘦,剪了个平头。
他的家里有一只猫,名叫小灰,小灰是女生,每当我来到他家,小灰要么就躲起来,要么就不理我们。当我们无聊的时候,心里就开始打起了小算盘,怎样玩小灰,比如,拿玩具枪打她,或者,一直追她,死活不放。
希望你也有一个这样的朋友。
最好的朋友
罗铮
我最好的朋友是晋将桓。因为我们刚开始上一年级的时候,就很要好了,而且他跟我很像,比如身高、五官、思想。除此之外,他还老是给我取外号,逗我玩。
他很擅长运动。我记得有一次田径运动会,他拿了一块金牌。但他也就体育好,他的语数英并不好,写的字也很丑,还不是一般的丑。比如让他写个“是”字,他会写得你认不出来是个什么字。
接下来,我说说他长什么样子,他耳朵小小的,眼睛也小小的,其他跟普通人一样。这就是我的好朋友,我的好伙伴晋将桓。其实,我还有很多的好朋友,王燃希、郭朗缨、陈俊佑……跟他们在一起真开心!
我最好的朋友
杨尚上
我最好的朋友不是别人,正是我的弟弟,他大大的眼睛小小的嘴巴,脑袋精灵古怪的,非常可爱。我们一起玩耍、一起长大。
弟弟陪我一起玩耍,我们一起度过了开心的童年。我们两人都喜欢奥特曼,经常用奥特曼做角色扮演;我们都可以拼乐高,我们拼好的乐高积木已经可以放满整个房间;我们还喜欢画画,弟弟还报名了画画课。
我和弟弟一起学习,我经常教弟弟在学校学到的知识,弟弟也给我分享幼儿园的趣事,他和我一样数学还不错,已经可以计算很多简单的算术题目。
未来,我要和弟弟一起长大,我们要相互照顾、相互帮助,做一辈子的朋友。