一天,小青蛙觉得很无聊,因为井里没有花草树木又没有朋友
一天,小青蛙觉得很无聊,因为井里没有花草树木又没有朋友。于是小青蛙就跳出了井,小青蛙抬头一看,天真的无边无际。
青蛙说:外面的世界真美啊!
忽然,小鸟飞来了说:”我说的没错吧,天是无边无际的,对了,我们一起去旅行吧”青蛙说:”我不会飞,怎么去旅行?我也想有一双翅膀呢”小鸟说:这个简单,小鸟说完就飞去找来了一根小绳子。一头绑着青蛙一头绑在自己的脚上,带着青蛙飞到了万里长城又来到黄山,然后小鸟又飞回了井旁边的麦田里。
青蛙说:我再也不去井里观天了,于是,青蛙把家搬到了麦田里。从此,青蛙和小鸟成了好朋友。