有趣的动物作文
放暑假时,奶奶、妈妈、舅妈、姥姥、弟弟、妹妹和我一起去了常州动物园,到现在我也忘不了。
我们正查看地图,“OK!就去熊大熊二区吧。”幽默大王——弟弟眯着眼指着棕熊区说。大家一致赞成。哇,好有趣!棕熊们吃得肥嘟嘟的,和圆滚滚的眼睛很配呢。它们为了吃到好吃的,有的张着大嘴正在等餐;有的双手举起,做出一副可爱的样子;有的甚至跳到了水里。你说说,有什么理由不叫它们吃货?
弟弟选完了,该妹妹选。“梅花鹿吧,它应该很乖。”文静公主——尹一伊说。一只小梅花鹿来喽!好可爱,两只鹿茸头顶立,雪白梅花身上印,一对宝石脸上挂,四只长蹄跑得快。我们喂着喂着,一群梅花鹿来了,我们都脱不了身……
终于该我选了!“我选羊驼!”哇!看着天然呆的羊驼君,我的心都被萌化了呢!一身白雪似的毛,一对乌溜溜的黑色的“水晶球”,在脸上显得很生动呢,活脱脱一个可爱的使者。我们给它不少好吃的。
我们又看了驴、老虎、鸵鸟、猴子、孔雀……我们这个“爱动物、爱自然”小组都不愿离开了呢。
在常州野生动物园,我看到了许多一直很想见到的动物,而且它们都有一个共同的特点——可爱。你可以零距离和它们接触(除了肉食动物),它们很温顺,值得大家来游玩。