我的好朋友写话二年级
小可爱
周春阳
我的好朋友叫刘芯怡,她今年八岁了。
她,有一对柳叶般的眉毛,眉毛下面是一对水灵灵的眼睛。眼睛下面是一个小巧的鼻子,而鼻子下则是一张樱桃小嘴。
每当我看到人群里,有一个女孩扎着马尾辫,那一定是她,绝对错不了。她很活泼,也很可爱。
她的脸红彤彤的,好似一个鲜红的苹果。圆圆的脸庞上,总带着迷人的微笑,所有情绪低落的人,只要看见她,也会笑的。我和刘芯怡在一起上学,一起看书,一起写作业,她就是我形影不离的好朋友。
她最大的特点就是乐于助人。有一次上美术课的时候,我借了许多人的笔,他们都不给我用,最后,我向刘欣怡借,她高兴的答应了。下课以后,我对她说:“谢谢你,刘芯怡!”她笑嘻嘻的说:“不用谢,好朋友之间就应该互相帮助。”
她的爱好是美术。我记得有一次美术课上,老师让我们画向日葵,刘芯怡画的向日葵跟艺术家画一样,刘芯怡不仅人长得漂亮,而且诚实善良,说话算数,聪明活泼有智慧。
这就是我的好朋友。我想我们现在是朋友,将来永远都是朋友。