大家好!我叫黄佳琪,今年我10岁了,我有一头乌黑的头发,个子不高也不矮,一双水灵灵的大眼睛,像黑葡萄一样。
我最喜欢看书了,但我喜欢的书总是一些妈妈不同意让我看的,比如《查理九世》!我的爱好是画画,到哪里,只要有纸有笔都能画。我也喜欢跳舞,刚考过舞蹈七级呢!
妈妈一直夸我是一个懂事的好孩子,因为我在家能帮妈妈干一些力所能及的家务,比如,扫地、洗碗、洗自己的衣服、也会做简单的饭菜,能分担妈妈的辛劳!
我还是非常有爱心的好孩子呢!爱护小动物,去动物园的时侯,我从不乱投喂食物给动物!