骆驼宝盒是妈妈送我的礼物。我很喜欢它!
骆驼宝盒的做工十分精致,流光溢彩,美丽异常。骆驼宝盒本身是由象牙雕刻而成。两颗闪闪发亮的红宝石就是它的眼睛。你看,它目光炯炯的注视着前方,好像想去远方的沙漠旅行呢!
骆驼的嘴巴上戴着镶嵌着蓝宝石的笼头,在笼头的后下方悬挂着五个金色的小铃铛。骆驼的驼峰上披着一条镶着五颜六色美丽宝石的毯子,毯子左右两边的下方挂着两个蓝色的铃铛。它甩着尾巴,金色的蹄子迈出轻快的步伐。瞧,它多神气啊!它的驼峰上挂着金色的水壶,我情不自禁的伸手去摸它,却不小心把它披着宝石毯子的驼峰打开了,没想到里面竟然出现了一个金色贝壳做成的宝盒!我惊呆了,太奇妙了!艺术家的手太巧了!