我的新学校小学作文
秋天到冬天。片刻之前,美丽的冬天来了,她来为秋天站岗。而我要为我的未来付出我所有的知识。
这是最重要的,对我来说是小菜一碟。因为,我是个天才,也许,看不起我或者不相信我的人一定会说我是个“天生的傻子”,呵呵,信不信由你,我一定给大家看看!
我明天要去十二中,这是我第一次去。我的新学校会是什么样子?嘿!我也不知道!但是,因为这一天太累了,中午迷迷糊糊睡着了,做了个梦。我梦见我去了十二中。
哇!太棒了。红色的教学楼,学生们来回奔跑,仿佛要去面试。学生走出教学楼有三种可能:第一,他们在微笑,哼着小曲。可见,很明显,我考上了!第二,一脸无奈,有点哭,比较明显,没考过!第三,没表情,男生冷,女生帅。这就要猜了,有一点,我考上了;一点点,呃。我不知道,我没弄进去。还有一点:不知道能不能进==。
毕竟梦就是梦。毕竟不是真的。当然要看真相。我是天才,能拿一千!啊哈,充分发挥!