我的新学校作文400字
经过一个愉快的暑假,我们回到了亲爱的母校。经过一个短短的暑假,一个崭新的校园呈现在我们面前。原来是我们的学校装修了。
还没进校门,就看见了土黄色的新墙壁,虽然以前也是土黄色,但是有的学生不爱惜,在墙上踩了很多脚印,现在墙壁被重新刷了一遍,焕然一新。走近校门,发现连校门也换成了新的,现在的花纹比原来好看多了。
走进校园,映入眼帘的是壮观的教学大楼和热闹的人群,我的心里全是满满的惊喜和期待。我迫不及待地爬上楼梯,走进了我们的新教室。一进教室,我的眼睛就东看西看,把整个教室都扫描了一遍。整个教室干净、整洁,其中窗户、书柜和地板都换成了木纹的,这个色系看起来清凉、豪华。书柜的。样式非常有创意,非规则形状,充满了复古的艺术气息。一想到以后每天在这里上课就很开心,我一定会好好珍惜。
记得在彩排开学典礼的时候,我们从4号楼梯走下去,能看到每一层的书吧,比如我们4楼的“励志阁”,和其他楼层的“启智轩”,“诗意童年”等。令我惊叹的是,这些书吧完美地融合了古色古香和现代风格,而且每一层都独具风格。
能在这么美丽的学校上课,真好!