哈哈。这次快乐的寒假,我和几个小伙伴去了人人都夸它是明珠的香港,我高兴极了。
那天早晨,我们乘着巴士来到小朋友们翘首以待的”香港迪士尼乐园“,来到公园门口,我们就连蹦带跳地跑入公园。
一进公园门口,我惊呆了:这儿有太空飞碟,”飞碟“在空中,人们坐在上面,好像飞起来了一样;有小小世界,那里面有数不清的小人儿,非常可爱,真像一个小小世界;还有飞跃太空山,坐了这个,出来手脚直发软,真是难以忘记……迪士尼里的游戏项目真是各式各样都有啊。
今天,我就给你们介绍迪士尼里的两个项目吧。第一个是”小小世界“。小小世界是坐一艘艘小船进去的,一进去,我就进入了梦幻的世界,里面播放着一曲曲美妙的音乐,让人们感到舒情,更有各种各样的小人物,有的背着鼓,用鼓棒”咚咚“地敲着‘有的女孩手里拿着音乐书同,张大嘴巴”哦哦“地唱着,他们真是一个完美的搭档;有的挥着手,跳出优雅的舞姿,让人羡慕;抬头一看,哟,还有小男孩在骑独轮车,而独轮车在钢丝上呢。真怕他掉下来;还有男孩和女孩两人共同跌一支又一支的舞,哈。别提多完美了……那里面的小人儿数不胜数,灯光五光十色,有红、黄、蓝、绿、紫等颜色,每过一道门,上面都会告诉你哪里欢迎您。那里我永远也不会忘记,永远记在心里。
还有一项是刺激透顶的”太空……飞跃太空山“。那里面黑乎乎的,特别害怕,刚坐上一辆小车,我还挺高兴,哪知,我正向后面的人挥手时,这车子突然”嗖“地一声,飞快地把我送进了黑暗之中,把我吓了一跳。我紧紧地望着前方,不知道发生了什么事。车子慢慢开动了,越来越快,忽然,来了一个大转弯,把我转晕了,转完后,一直向上,一直向上,突然,来了一个下坡,重心在下面,我不得不把头低了下去,像一个害羞的小姑娘;又来了一个大转弯,”哗“地把我们给转晕了;向右,向左,向右,向左……最终,我被晕了。
终于到达了终点,下来后,一个个都说头晕、脚软、脚麻,袁翎航说脚麻、头晕,第二天什么都不坐了,坐海洋公园的旋转木马也只坐了不是上下起伏的坐椅。
迪士尼乐园,你为我加强了想像力,我长大后,也要为你制作一部动画片。