离三月30日越来越近,我的心情越来越激动,因为学校在那天举行春季运动会,我报名参赛的项目是迎面接力。终于盼到了日子,我很早起床,来到学校和同学们一起坐车到达宣武体育场。
运动会开始了,各项比赛有序的进行着。赛场上,运动员们争分夺秒;赛场外,各班啦啦队呐喊助威,气氛十分热烈。
最令人激动的比赛就是迎面接力。比赛就要开始了,各班运动员个个摩拳擦掌,迫不及待地要为班级体争光。我怀着同样的心情,站在队伍中,焦急地等待比赛开始。随着一声枪响,各班运动员同时冲出底线,飞快向前跑去。我们班的同学第一个到达对面,但在交接棒时,由于过度紧张,接力棒掉在地上,被其他班级超出;但这并没有使大家灰心,而是更加努力,奋起直追。这时,轮到我了,我站好位置,迅速接棒,尽全力向前冲去,心里只有一个念头:追上去,追上去!一棒接一棒,我们班离第一名的距离越来越近了,终于追上了第一名,并超出。最终在全班运动员的共同努力下,取得了全年级迎面接力的第一名。我和其他队员都蹦了起来:耶!我们胜利了!我们班老师和同学们都非常高兴:我们班真是太棒了!
通过这次运动会,使我深深地感受到我们班的老师和同学们非常团结,大
家在一起,好像是生活在一个快乐的大家庭中,互相关心,互相鼓励。我真心的希望这个大家庭中的每个成员都不断进步,快乐幸福!