初中毕业的作文600字
夜深了,我独自一人坐在窗前,手中拿着那张小学毕业照,还不时抬头望一眼天上的星星。
毕业照里,一张张迷人的笑脸充满那陈旧的回忆,慢慢的回忆着心中最惊心动魄最难忘的事。
马路上正走着一个泪眼朦胧的女孩,那个人就是我。
今天老师给我们换座位,我们每个人都很高兴,就在讨论着自己应该会和谁当同桌。
在老师说停止讨论时,我多说了一句话。老师就对我说:“你是不是很喜欢那个位置,如果是,那你就不要换位置了。”
放学后,老师把我留下来了。问我:“你刚才在说什么?有什么话不能等老师说完你再说。”我没有理她。她便生气地说:“你留到五点钟再走。”我听了就生气了,她凭什么留我,还留一个多小时,老师了不起吗!
回到教室,我觉得心里很不舒服,就在发脾气。拿脚用力踹桌子,“啪啪”我用力过大一下倒了两张桌子。
“你给我过来。”老师严厉地说。我走了过去,也不说话,一时不知该怎么办的我,眼泪夺眶而出,像断了线的珠子,唰唰地往下落。
老师对我进行了“爱的教育”。在被老师教育之后,我的气还是没有消,但是老师却一直没有生气。后来还问我:“外面在下雨,要不要老师叫你妈妈来接你。”“不需要,谢谢你的好意。”说完,我用力关上教室门,走了。只留下被关门声吓了一大跳的同学。
现在这件事已经过去一年多了。现在,我长大了,也懂事了许多。老师之所以会对我们这么严格都是为了我们将来能过得更好。我现在真后悔当初做出这种事。老师,对不起!
人生就像一条缀满珠宝的项链,而童年就是一块最美的钻石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生活犹如大树,而童年是一片最美的绿叶;岁月好似花园,而童年是一朵最艳丽的花朵……