初中毕业作文
当英语考试结束,填报志愿的铃声响起,我拿起看似很轻并非轻的笔,填上早已计划好的学校。铃声再次响起,这次响是告诉我们中考已经结束了,告诉我们此时此刻我们已经毕业了,当与同学一起回到学校时,看到低年级的学弟学妹正在悠闲的回教室,并说着老师的坏话。
我看到了当初我们的身影,本以为毕业就解放了,可现在倒好又有点不舍,想到要与在一起四年的同学分别,心中就微微的一颤,虽然也有死对头,但毕竟在一起四年,也有不少友情。环绕学校一圈一圈可总不想停下来,互相四年里我们曾不止一次的埋怨这个学校,埋怨老师,背后也曾骂过老师,说过老师的坏话。现在想想当初真的好愚蠢。