你好中学作文
光阴似剑,转眼间,我步入初三了。这就是我即将成熟的暗号。也许,那灿烂纯真的笑容,无忧无虑的生活在那一刻起已不再属于我了吧。
初三虽然没有高三那样艰苦,却足以样我们恐惧。我想拥有童年的生活,想拥有自己的一片天空,可那只是幻想,给我的是堆积如山的作业。
初三的生活是紧张的。曾多次,我想放弃读书,是心中的梦想与不甘激励我,让我不断的上进,而我也在一步一步的。朝着我的梦想前进,明知道成功几率很少,却还是那么执着。努力。因为我已经初三了,是时候该坚强了。
初三,淘气调皮的我消失了。刚到初三时谁会想到等待自己的竟是魔鬼般的训练?想到在初一。初二时看着初三的学生天天围着学校跑,还拍手叫好,在心里暗暗自喜。可现在,跑的人竟在转眼间变成了我,多么可想的转变,回想以前的举止真的懊恼不已啊!有时在想,别人看着我们跑,会不会在心里幸灾乐祸呢?到了初三,看着初一。初二的自由活动,真是羡慕嫉妒恨啊……那时总在想“凭什么他们能玩,我们却只能上课,我们的要跑步凭什么他们的不用?我们的下雨也要跑,要跑,就他们能在教室避雨,上课,凭什么?”就因为这原因,我们见了初一。
你好初一作文 2
告别了小学,踏进了中学的校门,远远地眺望,心中如同被打翻了的调味瓶——紧张,苦涩,欣喜,憧憬织上心头。你好,初一!
——题记
紧张
迈入中学的校门,望着远方的天空,我不禁陷入了沉思:越来越多的课程,越来越难的学习任务,我能够很快的适应吗?我的心里像揣着一只兔子,七上八下,咬咬嘴唇,挥挥手:——初中,我来了!
苦涩
开学的第一周,我们便迎来了军训。军训,晒得我们每个人都像农民工一样。不仅这样,每天回到家,腰酸背痛,睡觉都沉浸在痛苦之中。每个动作都不准马虎,我们时刻记着——我们是兵!流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!开始走正步了,铿锵的脚步声是响彻实验中学的天空。糟了,我的汗流下来了,我仍旧坚持走着正步,但好景不长,那滴汗水如同跟我作对似的,偏偏掉进了我的眼睛里,疼得我睁不开眼睛。但,我忍了,直到走完为止。军训苦,军训累,但军训磨练了我们的意志,初中我来了!
欣喜
一个月过去了,我们要考试了!我挥着笔杆,尽情书写,酣畅淋漓。终于,功夫不负有心人,我取得了较好的成绩,心中充满了欣喜。但我也不敢怠慢,忙努力学习,准备下一次的考试。初中,我来了!
憧憬
适应了中学生活,回望过去,满满的都是财富,展望未来,还有很多路等着我们去走,我挺挺胸脯,踌躇满志,我想,只要我脚踏实地,一步一个脚印,那么这段路一定会被我走好。初中,我来了!
两个月的光阴,紧张、苦涩、惊喜、憧憬,充满了我所有的生活。你好,初一!你好,初中!我将放飞自己的梦想,张扬自己的青春,让自己初中生活变得饱满而有意义!