看,我太高兴了
每天都能得到父母的照顾,同学的关心。
大概五六点的时候,我一起床就看到爸妈在厨房忙着给我做早饭。吃完了就收拾碗碟送我去学校,一边玩一边学习,挺有意思的。
敲,敲,敲,下课了,我和同学一起玩,明天就能得到我想要的,就是笑能让我活泼开朗,笑能让我更美,我需要笑,只有同学能让我的脸上充满笑容。谢谢各位同学,我一定会为班级争光,报答你们。
每当我们玩耍的时候,都会有欢笑和笑声,我们的脸上会充满笑容,就像盛开的花朵。那一天的快乐是珍贵的。。
该放学了。我很不情愿地和同学分手了,和老师说了再见。
这时,我知道这一天真的结束了。回家后,我想为第二天做准备。哎,开心的时候,有时候觉得时间过的好快。我难过的时候,有什么东西感觉时间过得好慢。然而,我的好朋友,亲爱的老师,亲爱的父母在我身边,这让我感到幸福。你让我沉浸在幸福中,让我的生活无忧无虑。
爱情就在我身边,但我不知道自己是什么时候出生的。同学们,你们感受到爱了吗?不需要我们去寻找,去希望,去追求。俗话说,月亮,现在在海上变得丰满,照亮了整个天堂。但是有多少爱情有一寸长的草,可以支付太阳的光?