我真幸福作文300字
一个宁静的夜晚,一场雨刚刚离开了这座城市,我决定和爸爸一起去散步。
爸爸领着我走在街道上,空气十分清新,微风吹拂着街道旁的柳树,感到凉爽极了。我踩在大大小小的水坑里玩,爸爸在后面说:“跑慢点儿。”
正当我玩到兴奋极点时,突然,一滴两滴冰凉的雨水无声无息地落在我的头上和手上,我并没有在意,依旧玩着自己的水坑。前面的小水坑里有几道微波荡漾在里面,我停住了脚步,回头一看,爸爸把外套脱了下来,我想:“要下雨了,爸爸脱外套干嘛呀?”我带着疑问走到了爸爸的身边,一瞬间,这场雨瞬间变大了,越来越大了。
我的头顶上突然出现了一把“伞”,我抬头一望,原来是爸爸用自己的衣服挡住了我头上的雨,于是我便看不见地了,眼前一片漆黑,于是,我便被一个小水坑给绊倒了一下,爸爸见我走路不方便,于是又把我背起,把衣服盖在我身上,我躺在爸爸背上,暖暖的,那一刻,我突然感觉自己好幸福,我的眼泪夺框而出……
那一次我真幸福。