我真幸福作文400字
为什么我说我真幸福呢?那是因为我有一个幸福的家庭。
星期五的下午,同学们都走了,就剩我一个人站在楼下等候着,忽然,一个强壮的身影递给了我一把伞,笑着说:“轩轩,咱们回家吧。”我一看,原来是爸爸!
时光倒流回中午。我刚进学校时,还是晴空万里。过了一会儿,就像易变的娃娃脸似的,天突然变得灰蒙蒙的。一会儿工夫,雨就像断了线的珍珠似的。“噼里啪啦”地打在窗户上,就像打在了我的心尖上。哎呀,我没带伞!等会放学可怎么办呢?过了一段时间,终于到了放学时间,有伞的同学,撑开伞,慢悠悠地走向校门口;没带伞的同学也陆陆续续的被家长接走。现在,就剩我一个人在教室里,我急得如同热锅上的蚂蚁,在教室里走来走去。唉!爸爸什么时候才会来了?天都黑了。这时,一个身影把伞递给了我,我一看,原来是爸爸。我拿来伞,渐渐地,渐渐地,我的眼睛模糊了。
回到家中,看着爸爸湿透的头发,衣服。我有种说不出的滋味。
我真幸福,那是因为我被爱包裹着。