今天,我来到作文课上,看到老师在做什么。
课后,老师说:“我是刘谦的老师。”“啊?”每个人都齐声尖叫。这个老师真的是刘谦的老师吗?我们不相信。突然,老师翻转他的手掌说:“看,我手里拿着什么?”有人说,“有指纹。”我说,“老师手里什么也没有。”
所以老师从口袋里掏出一美元硬币。摩擦它,然后轻轻地张开你的手。我们很惊讶。老师手里的硬币不见了。有些人说,“老师把硬币压碎了。”有人说,“老师把硬币放在他的口袋里。”我想,难道老师真的把钱交到了洪的手里?
这真的很奇怪。
后来,我们发现老师把硬币放在了秘密器官上。
在这次经历中,我发现魔术没有一个是骗人的,但它们不是很坏,而且很有趣。
今天天气很热,郭老师给我们变了一个魔术。
为了让每个人都清楚地看到整个魔术过程,老师同意我们应该站在桌子前面。每个人都很兴奋,他们立刻围上了桌子。魔法开始了。老师首先让我们检查魔法道具,然后拿起一个空的瓶子,把硬币压在瓶子底部。老师说:“这是为了防止硬币飞出。”之后,老师开始往瓶子里倒水。我们都聚精会神地看着。当水完全装满时,一个学生喊道:“硬币真的飞了!”当另一个同学问:“老师,你能把硬币换回来吗?”我们都很惊讶然后老师喊道,“回来!”结果,硬币真的回来了。
这个魔术已经结束了。老师告诉我们:“这个魔术运用了水的折射原理。事实上,所有魔术都是假的,科学是真的。”