马上十点钟了,又到了该睡觉的时间了,睡觉前,回顾一下今天的事情,无疑也是一种很美的享受,其实心情蛮激动的,因为我要感谢几个特殊的人,他们让我感到了浓浓的春意,因为他们我相信严冬真的马上过去了,零七年的新年马上到来了!
首先感谢爷爷奶奶自元旦起因为我感冒生病而细心的照顾,我今天基本已经好了,可是爷爷奶奶却因此几天几夜都没睡好觉,憔悴了不少。
第二感谢姑姑从远方给我寄来的玩具和童话书,姑姑在我的成长路上一直是付出,每周都会给我寄不同的礼物,让我倍感温馨,感谢姑姑!
第三感谢审稿老师,元旦假期的作文你们加班加点的审核完了,你们辛苦了!因为你们的细心和耐心,我会一直与作文不离不弃!