从前,我家里没有小轿车,学校放学,看见有些同学的父母开着汽车来接他们,我就十分的羡慕,总是盼着自己家也有一辆汽车。
有一天,前几天爸爸告诉我一个好消息:“妈妈要去学开车了,等妈妈拿了驾驶证,我们就买车。”听完,我高兴的一蹦三尺高,巴不得妈妈快一些考出驾照,我总是对妈妈说:“你怎么还没有去考驾照啊?我都快等不及了。”
终于,妈妈把驾驶照考了出来,我更是高兴的没话,爸爸果然买了一辆车,看着新车,我的脸上洋溢着笑容,我让妈妈开车带我去玩,车在马路上行驶着,做在车上,我想:有了车就是不一样,做事情方便多了,回乡下也不用等车了,夏天在车里也可以开空调,有了车之后,我感觉一下子变成了富家公子。
我家有车了,我也是有车族了。