开学了,真的很怀念小学的生活。有我熟悉的朋友和老师,在这里,一点都不好。每科一节课,一天还是有不满。还有就是自学。必须在规定的时间内完成指定的作业。作业不签,就算写完也写不出来。
用英语自我介绍,不能少写。地理老师规定每次考试分数要在65%以上。如果你失去了,你会的。音乐和美术,计算机老师是男老师,比较好。数学,英语,语文,地理都是女老师,历史政治老师还不知道!我和以前的好朋友在这个班里很少同桌。全校都不可能。我可以一起照看我的书。我没有书。她为我借的。有这个朋友真好!
你每天早上要5:30起床,7:15上课。如果你迟到或生病,即使你病得很重,你也会来上课。你以前早上六点半睡觉,现在呢?我要去学校了。啊。我烦死了!快9点了,睡觉吧,不然起晚了!