今天和往常都一样,只有我和老妈在家,她说带我一家很有名的拉面馆吃面条,结果我们来到了那家兰州拉面馆吃拉面。结果一来到这里我就被很多好玩的东西迷上了。
我吵着要玩,老妈说等吃了面再回来玩,我们很快就吃好了,我迫不及待的回到了广场。可是这么多玩什么好呢,我都眼花缭乱了。老妈说:“我们砸飞镖吧。”老妈拿出五元钱,要砸中十三个才有大礼物,最后只砸中七个,不过,我们还可以拿到一个非常可爱的小兔子手链。
之后,我又开了一会电动车,这个我经常玩,已经非常熟练了,开着开着觉得没意思就下来了。这时候我们来到一个旋转的飞船旁边,老妈让我上去,可是一启动,我就很害怕了,老妈只好也上来陪我。老妈在我身边我一点也不怕了,可是老妈倒害怕了,每次飞船上去的时候,老妈就要闭上眼睛,然后马上按下去的开关,老妈非要我们就在下面转,不让我们上去,最后时间还没有到,老妈就让我们下来不玩了。原来老妈比我还要害怕高。
飞船边上还有荡龙舟,去年的时候我和老妈也玩过,刚启动,老妈就吓得跑下来了,所以这次老妈肯定不会让我玩,我要等老爸回来再陪我玩。
不过今天晚上玩的也挺开心的。