回首过去,有过痛,有过喜,有过酸……打进入初中校门的那一刻起,就注定着我跟小学说了拜拜,是彻底的拜拜……
进入初中,与小学形成巨大反比的就是我的成绩一直在下滑,是的,一直在下滑且飘忽不定……从年级前三十逐渐下降到年级第四十四,四十五,五十八,八十九……。上次月考过去,考了年级第五十五名,有谁能想到这就是小学的那个曾经夺下过年级第一的冠军的一直保持在全年级前四的孩纸呢~
进入了初中,我遇见了人生遇见的第一位boy性别的语文老师,或许是青春,或许是……不知怎的,我喜欢上了语文老师,很在乎很在乎的感觉。是爱嘛?我不知道。我想,那应该是一种对老师的深沉热爱感激之情,只是小小的。我误解了它的涵义吧。我班也有很多女生同样的,对语文老师同样的情感,谁不喜欢一个平易近人的老师呢?……上课时,我注视着语文老师的一举一动,下课时,也会非常想念他,或许是为了他,或许是年少太贪玩,我几乎初一那一年没有把心思全用在学习上………
但是,从我的内心深处,我知道,我是爱名次的,所以要奋起直追!!
已经过去初二的第三次月考了,这次我考了全年级第五十五名,实现了我想超越某某同学的愿望。下一次,我要拿到全年级前三十,还有近一个月的时间……。我不知道前面会遇到什么,我也知道或许我还有很长很长一段距离,但是!我知道回报是与付出的时间成正比的!我希望我自己可以在接下来的这些天好好奋发向上,冲刺的时候,到了!
到时候,我会来报告我的考试成绩的
我希望自己可以越来越棒,越来越出色……直到达到我最想要的那个最终成绩!