我初2了。应该懂事了吧。
可我怎麽觉得我越来越幼稚了呢。我一直固执的认为只要我想她了她就会在她会转学的他们就会在我身边的。一直。我错了但。我知道。只要我需要他们。他们就会在我身边的。但。不能转学。有很多的原因呢。我和好多人说过。他们说。你想问题太单纯了。
我的行为也是。总以为现在的学习可以像以前小学时一样。不用怎麽学。成绩照样好。我自己其实知道。和以前不一样。可我还是傻傻的和小学一样。道理谁不懂呢。可我怎麽就做不到呢。姐姐说。你真是小孩。永远长不大。到现在还总撒娇呢。
我知道。很多很多事都已经会不来了。人也不是以前的人了。就算是。想法也会变的吧。但我做事总把他们当作以前的他们。渐渐就感觉到别扭了。总有种物是人非的感觉。
遇到挫折了。要找姐姐说。会难受好长时间。最怕的就是别人骗我。背叛我。
和我较好的人走了。会想她好长时间才会缓过来。看到特可怜的人会特同情人家。就算自己知道是骗子。也会同情。妈妈说。同情心到处泛滥。总爱打抱不平。
美好的时光总在时钟一声一声滴答滴答声流过。可还是要活de。我还是要快乐的。幼稚就幼稚吧。又能怎麽样呢。总有一天会好的。我总不能到7,8十岁了好这麽幼稚吧。只是经历的事太少了。