元旦作文600字初二
今天,是2019年的最后一天,我们班组织了庆元旦的联欢会活动。
我和姚馨宇当主持人。联欢会马上开始了,我和姚馨宇在商量开头怎么说?经过2分多钟的时间我们就讨论好了:“新年到了,我们又长了一岁。欢迎大家来参加我们班的元旦联欢会。”元旦联欢会正式开始了,我们就按照原计划说完开始语就轮到姚馨宇报幕了:“下面请大家欣赏李奕璇为我们带来的节目。”
李奕璇上场了,她随着那优美的旋律“翩翩起舞”,她的舞姿让我们看得目瞪口呆。
下一个轮到我报幕了,说:“下面请大家欣赏张郭瑾博为我们带来的猜谜语。”说完张郭瑾博就上来了,他准备了四个丰厚的礼物,只要谁回答对谁就能得到奖励。
又该姚馨宇报幕了,她说:“下面请大家欣赏王乐煊为我们带来的惊喜。”说着王乐煊和王子岩、娄景希、吕浩然他们就上场了。他们先敲锣打鼓的围绕着教室走了一圈,等停到讲台前时吕浩然先敲了一下镲说:“我们四个一字排。”娄景希又接着说:“欢天喜地走上台。”王子岩说:“一起回顾这一年。”王乐煊敲了一下锣说:“拜拜。”王乐煊把大家逗得哄堂大笑……
下面是郑惠文为我们带来的唱歌表演,她的歌声让我们羡慕之极。
下面该李姿闲表演舞蹈了。李姿闲的舞蹈让我们看得目瞪口呆,背景音乐让我们听得如痴如醉。
最后是王乐煊为我们表演一个精彩的魔术,他拿一个空瓶子在空中荡来荡去,最后他把一个没有一滴可乐的瓶子变成了满满一杯,他又把可乐倒进他的杯子里给周围的同学喝了。
最后我们一起说完结束语联欢会就结束了。这真是一个快乐的元旦联欢会。