元旦作文500字初
元旦来了,也意味着我的本命年即将来了。我十二岁,今年就是牛年。元旦是一个值得开心的日子,可是我的心情即高兴又难过。这是我在小学最后一个元旦,我好想永远在这里我离不开我那慈祥的老师离不开我那一帮陪我的同学,特别是陈金亦。上了初中大家可能都各奔东西,有点上洪朴,有的上街里,可能我们的联系会越来越少了,一想到这儿我就开心不起来。
我很荣幸当上了今年的主持人我们的元旦联欢会,景色很美,我们班了洪畅同学。赵心路同学,把教室打扮得像仙境一般,班级的精彩绝伦。接连不断。特色:是舞蹈,相声,吉他,小品。舞蹈跳的非常美如仙女下凡。相声,小品逗得大家开怀大笑,吉他和歌声更是好听极了。接下来,我就给大家讲讲精彩的片段,胡译元同学唱的歌很好听起来让人非常舒服,王鑫男带来的舞蹈更是美极了,无与伦比,关盛的吉他和班长的歌声聚和一起真是天衣无缝,大家都拿走好吃的,看着精彩的节目,简直棒极了。
最后全班一起唱了沙漠骆驼。
老师给大家拍了一张和照,大家一起开心的说:茄子。告别了2020我们迎接了新的一年。我的眼仿佛又出现了一条新的跑道上跌到,但我坚强的站起来,顽强的重重困难挑战。
我坚信,在暴雨过后,总有一条漂亮的彩虹出现。再见2021!