我家里有一只小泰迪,它有着棕黑色的毛,有着两个珍珠似的眼睛,它的耳朵耷拉着,小嘴巴被它毛茸茸的毛给挡住了,它圆溜溜的头也十分可爱!
每次我回到家,这只小狗就会“汪、汪”地叫,它以为是坏人来了呢!可是打开门小狗一看是我,它就很高兴,有时候小狗吃饭很挑剔。比如要是在它面前放一盆菜和一些肉,它就总是挑肉吃。小狗鼻子非常得灵敏,有时我的衣服找不到了,小狗闻了闻就跑到阳台边把我的衣服叨起来,送到我面前。
小狗每天都待在家里,它觉得很闷。于是,它对我叫:“汪、汪、汪!”我就知道它想出去了,所以我就牵着小狗到小区转转。见到了一个阿姨,她也牵着一只小狗。我把小狗的绳子给弄掉了,小狗就跑去跟那只小狗玩,那个阿姨说:“也给它起个名字吧!”我想了想说:“那就叫露露吧。”从此,露露就成了它的名字,好听吧?
我喜欢我家这只可爱的小泰迪狗。