一天,我正在阅读《西游记》这本书。突然,书里传来一阵狂风,巨大的响声,震得我心惊胆战。一道金光刺得我睁不开眼睛,仔细一看,原来是齐天大圣孙悟空踏着七彩祥云飞到了我的房间。
“呀!呀!呀!”我激动地说不出话来。“怎么你不认识俺老孙了?我可是特地从天宫上飞下来找你玩的!”我说:“认识!认识!我非常喜欢你!尤其是你的本领高强,我非常敬佩!”我毫不犹豫地拿出我最喜欢吃的酸奶送给孙悟空喝,他说:“怎么这么酸呀!”酸得他满地直转,逗得我哈哈大笑。我又有拿出冰淇淋给他,本以为这个甜,可是他却说:“天下怎么有这么凉的食物呀!”我笑着告诉他:“这些可都是我们小孩们最最喜欢吃的美食呢!”
我俩吃完美食,孙悟空要带我飞到天宫去玩玩。这可把我美坏了!我迫不及待地说:“我想去东海龙宫参观,看看那里都有什么兵器?”他二话没说,一眨眼的功夫就把我带到了龙宫。龙宫好大呀!法力无边的兵器应有尽有!每一件宝器都让我爱不释手!
“儿子,该吃饭了!”妈妈的叫声一下把我从龙宫拉了回来。好遗憾呀!我还没摸摸每一件兵器都是什么感觉呢!
好神奇的一天呀!真的好期待齐天大圣孙悟空下一次的光临……