起点与终点议论文
人生总是在这跌跌撞撞中走完。或许,这样的人生将会经历更多的磨难。也许唯有努力了就好吧!但是有些人却总是经受不了这生活的战斗!一有任何的危险就要临阵腿套!这样的人生是不是就不会有所谓的完整人生?生活很艰辛,但这却是总要面临的。因为这人生需要我们的挑战,也许有挑战了,我们才会活出自己想要的样子!大胆地做好一切,或许唯有这样,我们才能够更加的幸福!才能够更好的面对一切!相信挑战对于我们来说,那将会是没有任何的问题。因为人生挑战才将会有更多的经历。唯有经历才会更好地成长!成熟!
起点。
相信,每个人的人生之路都将会是相同的。那将会是在同一个起跑线。起点的开始将会决定着一个人的命运!也许这就是所谓的人生之路吧!在这漫长的人生之路,而我们却都很渺小。也许我们都只是微不足道吧!也许所谓的成熟在现在看来海上微博表现出来!或许这道路的艰辛却总是阻止着一个人的成长的足迹!也许前方的道路很艰难,但是只要心中有梦想,所谓,有志者事竟成。这样的一切都将在于我们!只有自己才能够拯救自己!这才是最好的。相信,我们一切安好,愿明天的明天更加美好!
终点。
或许,我们每个人的终点都不尽相同吧!或许我们每个人的命运也都是自己安排的吧!也许上天总是会给你开一个很大的玩笑。但你却是中部会有成功的那一天。命运的注定却总是这样,我们的明天云又该何去何从?就只有自己了!也许生活是会有患得患失的感受,但是却仍旧有痛苦的时刻!那就做好现在,也许只有这样,明天才会更加的美好!终点点的到来总是要经历着风风雨雨,只奢求,我们能够更好!唯有这样,成功之花才会向你袭来!相信万物皆有可能!我们也将为了自己的梦想不断的努力,不断的拼搏,相信吗一切安好,初心依旧!
起点终点的距离总是很远很远。而我们是否能够一直坚持着,也许只有这样,我们才会有更多的回报!也许道路很艰辛,但只要坚持下去,一定会更好!相信未来的我们一定会走向成功的那一天。相信未来的明天经更加精彩!