成长的足迹作文
读经典,感受成长
晚会,未来的机器人,给老师做毕业演讲。古人不远。我最起码读了经典,感受到了成长
早晨的太阳,像牛车的轮子一样大,像铁水一样鲜红,用它明亮的光线坐在东方的山脊上,用它的手掀起轻纱雾。读经典,感受成长
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。一次成功的尝试,我心中的世博会
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。只有打开日光灯,我才看到舅舅完全变了样:工作服上满是灰尘,右袖子剩了一半,胳膊上缠着纱布,左膝盖烧伤,烧焦的裤子露在外面。他头发蓬乱,一把被烧焦,脸上有几处沾着烟灰。他平时的“帅劲”全没了。问的时候才知道舅舅的车间丢火了。我叔叔灭火时烧伤了左臂。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。