我家有个动物园400字作文
我们家是一个小小“动物园”,不信?那就来看看吧!
我的弟弟是一只调皮的小猫,无论是什么好玩的事,他都做的出来。有一次,我就粗心了一点,把长大了一些的水宝宝放在了桌子上,他就偷偷的把水宝宝全倒进了下水道。结果,下水道被胀大的水宝宝给堵住了,爸爸、妈妈和我一起齐心协力才把下水道疏通,花了一个半小时呢!
我是一只灵敏的小豹子,跑的飞快,也爱吃肉。之前,爸爸生气要打我的时候,我就在家里跑来跑去,上蹿下跳,爸爸追不上我,只好认输。每次吃饭的时候,妈妈都故意把有肉的放一边,不给我吃,但我机灵的很,溜到肉边上,吃了好多,真好吃啊!
姐姐她简直就是一头大河马,有着一张大嘴巴,每天不停的吃、吃、吃。上次,妈妈在家里找出了一桶泡面,我和姐姐都想吃,可只有一桶。妈妈说:“泡好了你俩平分。”我点头了,姐姐也灰溜溜地回了房间。当时间到了,我去看的时候,桶里却是空的,哎呀,肯定是姐姐偷吃了泡面,她可真是个大吃货啊!
你这次相信我家是“动物园”了吧!