我家有个动物园400字作文
我的家就像一个“动物园”。
我的弟弟就像一只小猴子,天天在沙发上蹦蹦跳跳的,有时还站在沙发的柜子上跳了下来,我们都吓坏了。他还非常喜欢香蕉。有一次,奶奶买了一串香蕉,当奶奶去做饭时,他爬上桌拿走了香蕉,钻到了我房间桌子下偷吃,我一去都只剩下香蕉皮了。当然他也非常的机灵。有一次,姑姑逗他:“我拿手机和你换金手镯,行不行?”谁知弟弟伸出没戴手镯子的手拿手机,把戴手镯的手藏在后面,大家都说他机灵。
我的妈妈就像一只乌龟,做事拖拖拉拉的。星期五晚上,我们吃完饭,准备出去散散步,我都已经穿好鞋了,她还在化妆,她拿起一件小白衣,在镜子前比划,不合身就一直换来换去。我们一直等呀等,我说:“妈妈,你能快一点吗?”妈妈说:“别急,现在还早,等一下。”我等了好久,一直到最后,却因为太晚了就没去了。
我就像一只小鸟,每天干的最多的事就是说话。我和朋友说话,一说就不是十几分钟的事了,一聊就是几个小时。我唱歌也很好,有时间的话我会在房间里唱歌。
这就是我家的“动物园”,我每天都很开心呢!