我家有个动物园400字作文
我家有一个很大的“动物园”,你们是不是很好奇?那就和我一起去看看这个“动物园”吧。
我的妈妈是一个爱发脾气的老虎,动不动就骂我。我记得有一次,我正睡的正香,妈妈突然推开我的房门,大喊道:“程泽皓!都几点还在这睡!”那声音如同山崩地裂,好像大地都在摇动,我吓了一跳,起身说:“妈妈,这才九点,让我再睡一下嘛。”妈妈没理会我,只是盯了我一下,直接把我拎起来了。
我的姐姐是一只温柔的小白兔。有一次,我在玩的时候,一不小心把姐姐最心爱的花瓶打碎了,姐姐不但没有打我,还露出笑脸说:“没事,你没受伤吧?”我顿时觉得姐姐好温柔。
这就是我家的动物园,是不是很有趣?