胆小的我作文
天公真不作美,偏偏乱起风,门窗不停地响,我越来越害怕,想到电影里的那些鬼怪,那些令人恐怖的坏蛋,感觉心脏在剧烈的跳动,好像他也在喊“快放松,我要蹦出来了。”大脑也在抗议,别想那么多了,我这里都要发生交通事故了。我在也无心写作业了,便走到客厅,打开电视并且把声音调到最大声,坐在沙发上看起电视,眼虽然在看电视,耳朵却警惕着听这外面的动静,我索性捂上耳朵,心里默默的念着∶我不害怕
我不害怕就是不害怕。我看着时间一分一秒的走过,盼着爸爸妈妈快点回来。
终于,我听到楼道的脚步声,紧接着钥匙开门的声音,我一阵欢呼赶快跑出去迎接我的。爸爸妈妈,
仅一个多小时不见的爸妈,他俩见到我满脸的笑容,爸爸说∶“感觉怎么样,没害怕吧?”我骄傲的一仰脸,你们怎么这么快就回来了?我的自娱自乐节目还没完呢;他们怎么也没想到这么英雄的我正在感谢上帝呢!