桂花
招洛施
今天,我在我们家的花园里观察桂花。
我发现桂花叶子多过花。而且,一朵花非常非常小。
但是,我把花拿到我鼻子前闻一闻,感觉比香水的味道还要香,我还觉得虽然桂花长得不是特好看,但是,它却比任何花都要香,这也是我最喜欢的一种花。
桂花是白色的,最中间的芯是黄色的,叶子有两种颜色,其中有一面是青绿色的,还有一面是绿色的。
青绿色的那面叶子摸起来不是很光滑,而绿色的那面叶子摸起来很光滑。
怪不得家家户户都种桂花,原来啊,就是因为它味道香,长得也算好看,颜色也算挺鲜艳的。我认为我最喜欢它的特点是:香。它的香也使我赞不绝口,这次观察我还真是选对了,不然,我就不知道它有这么香了啊!