小老虎作文
一天,小老虎想开家叫“森林小卖部”的超市。
于是小老虎就风风火火的筹备开了一家超市,想招几个员工可是走遍了整个森林也没有招到人,小老虎只好自己来看管超市。超市营业了几天没有顾客来买东西,小老虎这就纳闷了,它的商品是按理标价的,不可能会价格太贵,也不可能有店比他的店强啊!因为方圆十里只有他一家超市。
这时,小白兔子路过超市,小老虎跑到小白兔面前,小白兔打叫“救命啊!救命啊!”小老虎连忙说“你叫啥呀?我有不会吃了你,我只是想问你一个问题”,小白兔说“你要问我什么问题?”小老虎说“我的店这么好,为什么没有人来买东西呢?”小白兔头也不回的跑了。小老虎还是不明白,便去了山羊爷爷家。
山羊爷爷一见小老虎,疑惑的问小老虎“你今天怎么有空来我家玩,听说你开了家超市?”小老虎说“山羊爷爷,我有个事想不明白,我的超市商品物美价廉,为啥就没有人来光顾呢?”山羊爷爷捋了捋胡子说“小动物们都怕你,怕你会吃它们。”
小老虎听完后,就跑遍了整个森林对大家说“我不会伤害你们的,欢迎大家来我的店里采购!现在有活动进店消费满就送!”
经过小老虎的宣传,员工也招到了超市的生意很快火爆起来!小老虎从此过上了富裕幸福的生活。