小老虎的作文
一天,小老虎坐在家里,一只手放在桌子上,另一只手托着下巴,在想些什么。老虎觉得很纳闷:为什么我没有朋友呢?难道是我太丑了吗?我还是去找小猴子,帮我整个容,或许小伙伴们就会喜欢我了。想到这里,他立刻飞快地向医院跑去。
到了医院,小老虎找到了猴子医生,轻轻地敲了敲门,问:“猴子医生在吗?”“在。”小猴子医生头也没抬就回答道。等小猴子医生起身,看了看门外,发现原来是一只小老虎。小猴子顿时吓出一身冷汗,以为老虎要吃他。他吓得结结巴巴地说:“有……有………有老虎呀!你……你别……别过来呀!”小老虎听了,不好意思地走了。小老虎奇怪地说:“除了狮子,为什么其它的动物都怕我呢?我还是去找狮子医生看看吧。”说完,他便去找狮子医生了。
到了狮子美容院,小老虎找到了狮子医生。狮子医生和蔼地问:“你要做美容手术吗?”小老虎点点头。“那你就先躺到手术台上去吧,一会儿就好。”狮子医生说道。
过了不久,手术做好了。狮子医生看小老虎醒了,高兴地说:“恭喜你,手术很成功。”小老虎连蹦带跳地走出了医院,心想:这下小伙伴们会喜欢我了。谁知,当小动物们看见小老虎时,立刻拔腿就跑。小老虎奇怪地说:“为什么小动物们看见我还是躲得远远的?这是怎么回事?”他左思右想,还是想不明白。