开心的日子作文
今天我和爸爸妈妈一起去外婆家吃团年饭;坐了3个多小时的车终于到了,来到外婆家已经1点多钟了,我的肚子饿的姑姑直叫了,外婆家吃团年饭的人真多呀!看着满桌子的菜;满屋的人真热闹。
大家都在碰杯;你一杯 。我一杯,都说着祝福的话,爸爸和外公们喝酒,妈妈和外婆们在吃饭,我和哥哥们吃完了饭就下桌去玩了。
舅舅。哥哥带我到外面的商店去买了很多很多的烟花,他们都让着我都让我先拿,等我拿了他们才去拿,不一会儿烟花就放完了,烟花放完了也不好玩了。
后来我们又玩追猫猫,你追我赶;刚刚追到五外公的家门口,我还没反映过来。外公的
狗就咬着我的腿不放,害怕的我哇哇大哭,爸爸妈妈听到我的哭声,三步五步的跑来抱起我就说:怎么了怎么了!我哭着说狗狗。狗狗咬我,外公急忙挽起我的裤脚,给我用酒消毒,然后再用药来擦,疼得我又哇哇大哭!一大家人都围着我转,
真是又开心又难过!