飞翔
前天,王炎峰买了一架小型飞机,飞得算高了,竟有10─20米高。昨天那只,因机翼不好,飞不起来。今天买了只大型飞机,一飞,翅膀一抖便往下坠,后来,经过我们两个人不断地修改,新的大型飞机便完成了。
大型飞机飞起来了。第一次,飞机急速上升,在空中转了一圈后便下降。哈哈,飞起来了,而且很高啊。“嗯,不错。我们去你二妈妈家那儿去飞吧,好吗?”我说:“哦,也好,去飞飞试试看,能不能破旧记录。”“好!”我们怀着激动的兴奋的心情不到了二妈妈家。好了,我又喊起来了:“各位观众朋友,不要我犹豫了,赶快照屏幕下的电话联系吧,机会……”“王彦,好了!”王炎峰急说道。“好!进入倒计时,3、2、1,点火,起飞!”随着喊声,飞机疾速飞翔,飞到二楼,“危险!看来有去无回了,啊!然而,飞机凭借最后一口气,飞出了死亡。“啊!王炎峰,算你运气不错,飞了出去,精彩!太精彩了!”“哈哈,嗯,太精彩了,差那么一点就……”王炎峰说,“再来飞一次吧!”“好啊!”我又喊:“各位各位,赶快联系,一个电话只要1元钱。好,进入倒记时,5、4、3、2、1、0,点火,起飞。飞机又一次地飞起来了,恰恰落入二妈妈家二楼,二妈妈拿起我们的飞机,扔下楼来,我们只好另选地方。
我们来到王佳峰家。王炎峰说:“看,这儿好点。”我们的飞机又飞起来了。第一次,飞机斜得要命,无可奈何。第二次起飞,冲破重重楼道,在三楼上一撞,呜呜,坠落于地。“啊!就差这么点了。”我说。“是呀!”我们又放了一次,这可不得了,要么不飞,一飞就又是有去无回。飞机向三楼冲去,飞进了三楼,一声响之后,便没了声音。然后王炎峰去拿回。
王炎峰很喜欢这只飞机,我用了他剩余的零件也制作了一只,能飞过王炎峰家的屋顶,也算是高的了。