飞翔
记得有一天晚上,我做了一个梦……
我梦见自己在床上一下子就飞了起来,我睁开眼睛发现,自己竟然已飞到了窗子的外面。——到底是怎么回事?窗户自己就打开了?我正想这是怎么回事呢,身体却不由自主地迅速向下滑去,完了,这下子可完了,我家可是住在五楼呀!我以为我一定会像鸡蛋摔下去一样粉身碎骨的,可我竟然飘飘悠悠的平稳着陆了!站在地上正纳闷呢,可不知道是怎么回事?我的身体又飘起来了,脚离地面越来越远,这时我抬头一望,天哪!我竟然比云朵还要高,一团团的洁白的云朵就像一个个花瓣,在身子下面飘,太美了!我就像一个孙猴子,就差手中没有金箍棒了!——可我并不是悟空飞啊?我立即吓得冒出一股冷汗,一个激灵,就被惊醒了。哦!我原来是在做梦啊!我向洗手间走去,用毛巾擦了擦头上的汗水,使劲睁了睁眼睛,好让自己快一点从梦里走出来。可接下来我就怎么也睡不着了,我心想:“我怎么做个这样的梦,飞来飞去的?”闭上眼,我依然能感受到那种轻飘飘的飞翔的感觉……
第二天,我问爷爷这是怎么回事?爷爷看着一脸迷惑的我说:“这是因为你长高了!”我听完就更加迷惑加疑惑了,怎么做梦还和长个子有关系呢?我急忙让爷爷给我量了量身高,果然,我比前一段时间长高了2厘米,我高兴地雀跃起来。
接下来的几天,我时不时的就做这样的梦,那就说明我还在不断地长高!