我的漫画老师作文五年级
五年级阮璟涵
“哎,都说主持老师有三面儿。”“哪三面儿?”“想知道?走进作文就知道!”
我的主持课老师——刘老师,他可是个三面派!
一双大眼睛,一张灵活嘴,一对耳朵又机灵又灵敏,不会发脾气,高高的鼻子,不胖也不瘦。
老师十分的“多变”,不然怎么叫“三面派”?
第一派:暗中提醒。
刘老师可爱暗中提醒了!有一次,我们上课的时候,老师还有些主持片段,一个同学偷偷地“走出了”课堂——开小差去了,就当老师回头一看的时候,那位同学立即坐好,老师风趣地说了一句:“哎呀,我刚才看到有一个同学跑出去了呀,可是他好像没有出门呀?”我们都哈哈大笑,那个同学恨不得挖个洞钻进去。
第二派:暗中评价。
我们喜欢老师的评价,我们更喜欢老师的暗中评价。有一次,我在诵读课文的时候,声音十分的大,声音十分的美,老师就用他有魔法的眼神对我做了二次评价。
第三次:暗中发“大奖”。
我们的刘老师就喜欢暗中发“大奖”,老师让我们坐端正的时候,我们一个个都坐得十分端正,老师一回头,同学们就坐不住了,只有一位同学保持了坐姿,老师就发了一个小奖品给那位同学。
这就是我的“三面派”老师——刘老师!